¿Cómo habilitar el antifishing?

Para habilitar el antiphishing, abra la pestaña Seguridad en la página de su cuenta y busque la sección Antiphishing allí.

Luego haga clic en el botón Habilitar e introduzca su código aleatorio. Guarde los cambios.

¡Felicitaciones, la función antiphishing está activada! Para comprobar cómo funciona, vuelva a iniciar sesión en su cuenta. Ahora, cada correo electrónico de WhiteBIT contendrá su código antiphishing. De esta manera, estará seguro de que la información proviene del sitio web oficial del intercambio.