¿Qué es la autenticación de dos factores (2FA)?

La autenticación de dos factores (2FA) es una capa adicional de seguridad para las cuentas. Garantiza que el propietario de la cuenta sea la única persona que pueda acceder a ella, incluso si alguien conoce su contraseña.

Una vez que 2FA esté habilitado, deberá introducir un código de autenticación de seis dígitos, además de su contraseña al iniciar sesión en su cuenta. Este código se genera cada 30 segundos en una aplicación de autenticación (Google Authenticator o su alternativa).

Recomendamos que todos nuestros usuarios habiliten esta función de seguridad para evitar cualquier posible acceso no autorizado a sus cuentas. Esta característica es esencial para la seguridad de sus activos, por lo tanto, encuentre el momento para habilitarla pronto.